Dienstag, 20. Juni 2017

Himbeer - Quark - Eis

Genau das Richtige für einen heissen Sommertag! Guten Appetit =)


Zutaten:
150 Gramm Himbeeren
150 Gramm Magerquark
100-150 Gramm Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone, etwas abgeriebene Schale
1 dl Sahne


Zubereitung:
  • Himbeeren durch ein Sieb passieren.
  • Magerquark mit Puderzucker und Zitronenschale verrühren; Himbeermark nach und nach unterrühren.
  • Eismasse in kleine Förmchen oder eine Gefrierdose füllen und tiefkühlen; während 5-6 Stunden immer mal wieder (alle 40-50 Minuten) umrühren. Danach vollständig gefrieren lassen.
  • Eis 10-20 Minuten (je nach Aussentempereatur) aus dem Gefrierfach holen.
  • Eis stürzen und nach Belieben mit Schlagsahne und / oder Himbeercoulis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...