Donnerstag, 11. August 2011

Dulce de leche - Milchkonfitüre

Ob als Brotaufstrich, zu Waffeln, Pfannkuchen und Crackers, als Topping oder Kuchen- bzw. Tortenfüllung, zu Eis oder Pudding; die Milchkonfitüre ist ein wahres allround-Talent! Der feine Caramelgeschmack passt hervorragend zu den unterschiedlichsten Dingen und Liebhaber von süssen Dingen werden der Milchkonfitüre wohl kaum widerstehen können.
Zutaten:
2-3 Dosen gezuckerte Kondensmilch




Zubereitung:
  • Dosen ungeöffnet in den Schnellkochtopf legen und bis zum Siebeinsatz mit Wasser füllen. 
  • Aufkochen, bis der zweite Ring erscheint und so 45 Minuten kochen lassen.
  • Dosen vor dem Öffnen vollständig auskühlen lassen und danach in Marmeladengläser umfüllen.

1 Kommentar:

  1. Hmmm lecker
    Die mach ich auch...allerdings aus frischer Milch.
    LG
    martina

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