Dulce de leche - Milchkonfitüre

Ob als Brotaufstrich, zu Waffeln, Pfannkuchen und Crackers, als Topping oder Kuchen- bzw. Tortenfüllung, zu Eis oder Pudding; die Milchkonfitüre ist ein wahres allround-Talent! Der feine Caramelgeschmack passt hervorragend zu den unterschiedlichsten Dingen und Liebhaber von süssen Dingen werden der Milchkonfitüre wohl kaum widerstehen können.
Zutaten:
2-3 Dosen gezuckerte Kondensmilch




Zubereitung:
  • Dosen ungeöffnet in den Schnellkochtopf legen und bis zum Siebeinsatz mit Wasser füllen. 
  • Aufkochen, bis der zweite Ring erscheint und so 45 Minuten kochen lassen.
  • Dosen vor dem Öffnen vollständig auskühlen lassen und danach in Marmeladengläser umfüllen.

Kommentare

  1. Hmmm lecker
    Die mach ich auch...allerdings aus frischer Milch.
    LG
    martina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Karotten - Kürbis - Kuchen

Kokos - Schoko - Torte

Birewegge