Rezeptverzeichnis
A
- Advents-Kugeln
- Älpler Magronen
- Amaretto-Torte
- American Brownies
- Antipasti-Platte
- Apfel-Cake mit Schokolade
- Apfelmus
- Apfel-Schoko-Mandel-Kuchen
- Aprikosen-Chutney
- Aprikosen-Häufle
- Aprikoseneis mit Stückchen
- Arme Ritter
- Asiatisches Stubenküken
- Avocado-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto-Crostini
B
- Balsamico-Erdbeeren in einer Schoko-Träne
- Balsamico-Spargel mit Croutons
- Bärlauch-Kartoffel-Suppe
- Bärlauch-Pesto
- Bärlauch-Ravioli al basilico
- Bärlauch-Ravioli auf Spargel und Zitronenschaum
- Bärlauch-Rouladen mit Spätzle und glasierten Karotten
- Basler Leckerli
- Berliner
- Bier-Brathähnchen mit Wedges und Ofentomaten
- Birewegge
- Birnen-Apfel-Kuchen
- Birnen-Speck-Ravioli mit Walnüssen
- Bolognese
- Bounty-Kugeln trio
- Bratwurst mit Kartoffelstampf
- Brioches aus dem Muffinblech
- Broccoli-Masconzola-Strudel
- Broccoli-Suppe
- Brombeer-Johannisbeer-Likör
- Brombeer-Quark-Torte
- Brombeer-Tarte
- Brownies mit dulce de leche
C
- Caffè-Corretto-Mousse
- Cantuccini
- Cappuccino vom Spargel
- Caramelköpfli
- Carbonara con Penne
- Chicken Nuggets mit zweierlei Dips
- Chocolate-Cupcakes
- Chocolate-Pie
- Chräbeli
- Christstollen
- Coquelet au vin
- Cranberry-Almond-Cookies
- Crevetten-Avocado-Cocktail
D
- Demiglace (Dunkle Grundsauce)
- Dhal mit Rindfleisch und Chapati
- Double Chocolate-Cake
- Dreikönigskuchen
- Dulce de leche (Milchkonfitüre)
- Dulce de leche - Tarte
E
- Engelsaugen
- Entenbrust auf Kefen, dazu Bratkartoffeln
- Entenbrust auf Salat
- Entenbrustschinken auf Rucola-Orangen-Salat
- Entrecôte auf Schupfnudeln, Rucolasauce und Radieschen
- Entrecôte mit Ratatouille-Gemüse und Olivenbutter
- Entrecôte mit Rotweinjus, Risotto und Kefen
- Entrecôte mit Sauce "Café de Paris", Macaire-Kartoffeln und Broccoli
- Erdbeereis
- Erdbeer-Joghurt-Mousse-Terrine
- Erdbeer-Mandel-Cupcakes mit Zitronen-Frosting
- Erdbeer-Mango-Träumchen
- Erdbeer-Quark-Roulade
- Erdbeer-Quark-Torte
- Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
- Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
- Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte
- Erdbeer-Sorbet
- Erdbeer-Tiramisu
- Erdbeer-Trifle à la Lunetta
- Erdnuss-Basilikum-Pesto
- Erdnuss-Brot
- Erdnussbutter
- Essenz vom Steinpilz mit Haselnuss-Thymian-Nocke
- Estragon-Risotto
F
- Falafel mit Fladenbrot und Joghurtsauce
- Feldsalat mit Garnelen, Ricotta im Knuspermantel und Orange
- Fenchel im Speckmantel auf Tomatensauce
- Fenchel-Salat
- Feta-Zucchini-Päckchen auf Tomaten mit Olivencrostini
- Filet-Kissen mit mediterraner Kruste
- Fisch-Gemüse-Päckchen
- Fisch in Bierteig mit Pommes Frites und Kräuter-Mayonnaise
- Flammkuchen
- Forelle im Salzmantel auf Spargel, Ofenkartoffeln und Quark-Dip
- Frikadellen mit Bohnensalat und Brötchen
- Frischkäse
- Frischkäsekugeln
- Fruchtige Curry-Suppe mit Riesengarnelen
- Fruchtig-schokoladige Dessertvariation mit Knuspereffekt und cremiger Versuchung
- Frühlingsrollenstrudel
- Frühsommerliche Tortelloni
G
- Garnelen in Curry-Kokos-Sauce
- Garnelen mit Avocado-Mango-Tomatensalat und Reis
- Gâteau au chocolat noir et blanc
- Gazpacho
- Gebackener Ricotta
- Gebrannte Amaretto-Mandeln
- Geflügel-Terrine mit Käsebällchen und Brot
- Gefüllte Champignons mit Tomaten-Pfannen-Brot und Salat
- Gegrillter Tomatensalat
- Gemüse-Hüttenkäse-Wraps
- Geröstete Kichererbsen
- Geröstete Salzmandeln
- Gerstensuppe vegetarisch
- Getrocknete Tomaten in Öl
- Gewürz-Leibchen
- Gianduja
- Glasierte Quarkhörnchen
- Glaskuchen
- Goldkuchen-Cake
- Gorgonzola-Petersilien-Nocken.html
- Grittibänz (Weckmann, Stutenkerl)
- Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
H
- Hackbällchen auf Tomatensauce
- Haferflocken-Brot
- Hamburger
- Haselnuss-Brownies
- Hefezopf mit Nussfüllung
- Hecht an Paprika-Sauce und Zucchini-Reis
- Heidelbeer-Quark-Torte
- Herbstliches Dreierlei
- Herzen gefüllt mit Dulce de leche
- Himbeer-Joghurt-Eis
- Himbeer-Kokos-Joghurt
- Himbeer-Pralinen
- Himbeer-Quark-Eis
- Himbeer-Quark-Torte
- Himbeer-Schokoladen-Torte im Dekormantel
- Himbeer-Streusel-Muffins
- Himbeer-Träumchen
- Himbeer-Trüffel-Törtchen
- Hirsch-Entrecôte mit Spätzle und Rotkraut
- Hohrückensteak an Rotweinjus, dazu Kartoffelgratin und Spargel
- Hohrückensteak auf Spargel und Bärlauch-Risotto
- Hohrückensteak mit Rotweinjus, Brakartoffeln und Kaiserschoten
- Hüttenkäse-Dip
I
- Involtini an Risotto alla milanese
J
- Jakobsmuschel auf Avocadocreme
- Jakobsmuschel auf Safran-Risotto
- Joghurt-Cake mit schokoladiger Überraschung
K
- Kabeljau-Bällchen
- Kaffee-Mandel-Gugelhupf mit Schokolade
- Kaffee-Pralinen
- Kalb an Kartoffeltürmchen, Kefen und Rotweinsauce
- Kalbsmedaillon auf Spargel, Sauce Béarnaise und Mandel-Kroketten
- Kalbsmedaillon mit Kräuterkruste, Rotweinsauce und Pont-Neuf-Kartoffeln
- Kalbsmedaillons mit Rotweinsauce, Speckbohnen und glasierten Karotten
- Kalb mit Pfeffersauce auf Kefen an Reis auf Karotten
- Kalbsfilet mit Morchel-Sauce, Spätzle und Broccoli
- Kaninchen an Ravioli und Kirschtomaten
- Karotten-Kürbis-Kuchen
- Karotten-Schoko-Nuss-Kuchen
- Kartoffellebkuchen
- Käse-Spätzli mit Lauch und Haselnüssen
- King Prawn auf Tomaten-Feta-Lasagne
- Kirschen-Eis
- Kirschen-Panna-Cotta
- Kirschiger Schokoladen-Kuchen
- Knusper-Lachs auf Spargel und Orangen-Hollandaise
- Kokos-Ananas an Fruchtspiegel
- Kokosbällchen mit Vanille
- Kokosflan mit Himbeercoulis
- Kokosgüpfli
- Kokos-Himbeer-Cupcakes
- Kokos-Kabeljau mit Mango-Curry-Sauce
- Kokos-Kuchen
- Kokoskugeln
- Kokos-Schoko-Torte
- Kräuter-Lamm mit Thymian-Duchesse und Kirschtomaten
- Kräuter-Spätzli mit Emmentaler
- Kürbisbrot
- Kürbiscreme im Strudelteigkörbchen
- Kürbis-Curry-Kokos-Suppe
- Kürbis-Gnocchi an Salbei-Tomaten-Butter
- Kürbis-Ravioli mit Kokosschaum Entrecôte
- Kürbis-Risotto
- Kürbis-Tarte
L
- Lachs an Zitronen-Risotto, Zucchini und Tomatenschaum
- Lachs auf Karotten-Fenchel-Gemüse und Safran-Zabaione
- Lachs im Frischkase-Spinat-Mantel auf Nüsslisalat
- Lachssteak auf Safran-Papardelle und Zitronen-Wermuth-Sauce
- Lachs-Bärlauch-Ravioli mit Noilly-Prat-Sauce
- Lachs-Spinat-Cannelloni mit Zitronen-Sauce
- Lamm an Paprikasauce und Gnocchi
- Lamm an Polenta-Türmchen
- Lamm in Kartoffel auf Ratatouille - Gemüse
- Lammhuft auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Chili-Lauch
- Lasagne
- Leber- und Pilzaufstrich
- Lebkuchenhäuschen
- Lebkuchen-Schoko-Küchlein mit Vanille-Mousse au chocolat und Gewürzorangen
- Lemon Curd (Zitronenmarmelade)
- Lemon Curd - Herzen
- Linsen-Kokos-Curry-Suppe mit Fladenbrot
- Linzer-Muffins
- Linzertorte
M
- Macarons avec une ganache au chocolat blanc
- Magenbrot
- Malfatti
- Mandel-Himbeer-Torte
- Mango-Sorbet
- Marinierte Garnelen auf Wokgemüse mit Sesamreis
- Marmorkuchen
- Maronen-Suppe
- Melonen-Eis
- Melonen-Quark-Törtchen
- Melonen-Süppchen mit Garnele
- Meringue (Baiser, Schäumle)
- Mini-Nuss-Hörnchen
- Mostbröckli-Carpaccio
- Mürbe Nusskekse
N
- Nuss-Bumerang
- Nussige Chocolate Cookies
- Advents-Kugeln
- Älpler Magronen
- Amaretto-Torte
- American Brownies
- Antipasti-Platte
- Apfel-Cake mit Schokolade
- Apfelmus
- Apfel-Schoko-Mandel-Kuchen
- Aprikosen-Chutney
- Aprikosen-Häufle
- Aprikoseneis mit Stückchen
- Arme Ritter
- Asiatisches Stubenküken
- Avocado-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto-Crostini
B
- Balsamico-Erdbeeren in einer Schoko-Träne
- Balsamico-Spargel mit Croutons
- Bärlauch-Kartoffel-Suppe
- Bärlauch-Pesto
- Bärlauch-Ravioli al basilico
- Bärlauch-Ravioli auf Spargel und Zitronenschaum
- Bärlauch-Rouladen mit Spätzle und glasierten Karotten
- Basler Leckerli
- Berliner
- Bier-Brathähnchen mit Wedges und Ofentomaten
- Birewegge
- Birnen-Apfel-Kuchen
- Birnen-Speck-Ravioli mit Walnüssen
- Bolognese
- Bounty-Kugeln trio
- Bratwurst mit Kartoffelstampf
- Brioches aus dem Muffinblech
- Broccoli-Masconzola-Strudel
- Broccoli-Suppe
- Brombeer-Johannisbeer-Likör
- Brombeer-Quark-Torte
- Brombeer-Tarte
- Brownies mit dulce de leche
C
- Caffè-Corretto-Mousse
- Cantuccini
- Cappuccino vom Spargel
- Caramelköpfli
- Carbonara con Penne
- Chicken Nuggets mit zweierlei Dips
- Chocolate-Cupcakes
- Chocolate-Pie
- Chräbeli
- Christstollen
- Coquelet au vin
- Cranberry-Almond-Cookies
- Crevetten-Avocado-Cocktail
D
- Demiglace (Dunkle Grundsauce)
- Dhal mit Rindfleisch und Chapati
- Double Chocolate-Cake
- Dreikönigskuchen
- Dulce de leche (Milchkonfitüre)
- Dulce de leche - Tarte
E
- Engelsaugen
- Entenbrust auf Kefen, dazu Bratkartoffeln
- Entenbrust auf Salat
- Entenbrustschinken auf Rucola-Orangen-Salat
- Entrecôte auf Schupfnudeln, Rucolasauce und Radieschen
- Entrecôte mit Ratatouille-Gemüse und Olivenbutter
- Entrecôte mit Rotweinjus, Risotto und Kefen
- Entrecôte mit Sauce "Café de Paris", Macaire-Kartoffeln und Broccoli
- Erdbeereis
- Erdbeer-Joghurt-Mousse-Terrine
- Erdbeer-Mandel-Cupcakes mit Zitronen-Frosting
- Erdbeer-Mango-Träumchen
- Erdbeer-Quark-Roulade
- Erdbeer-Quark-Torte
- Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
- Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
- Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte
- Erdbeer-Sorbet
- Erdbeer-Tiramisu
- Erdbeer-Trifle à la Lunetta
- Erdnuss-Basilikum-Pesto
- Erdnuss-Brot
- Erdnussbutter
- Essenz vom Steinpilz mit Haselnuss-Thymian-Nocke
- Estragon-Risotto
F
- Falafel mit Fladenbrot und Joghurtsauce
- Feldsalat mit Garnelen, Ricotta im Knuspermantel und Orange
- Fenchel im Speckmantel auf Tomatensauce
- Fenchel-Salat
- Feta-Zucchini-Päckchen auf Tomaten mit Olivencrostini
- Filet-Kissen mit mediterraner Kruste
- Fisch-Gemüse-Päckchen
- Fisch in Bierteig mit Pommes Frites und Kräuter-Mayonnaise
- Flammkuchen
- Forelle im Salzmantel auf Spargel, Ofenkartoffeln und Quark-Dip
- Frikadellen mit Bohnensalat und Brötchen
- Frischkäse
- Frischkäsekugeln
- Fruchtige Curry-Suppe mit Riesengarnelen
- Fruchtig-schokoladige Dessertvariation mit Knuspereffekt und cremiger Versuchung
- Frühlingsrollenstrudel
- Frühsommerliche Tortelloni
G
- Garnelen in Curry-Kokos-Sauce
- Garnelen mit Avocado-Mango-Tomatensalat und Reis
- Gâteau au chocolat noir et blanc
- Gazpacho
- Gebackener Ricotta
- Gebrannte Amaretto-Mandeln
- Geflügel-Terrine mit Käsebällchen und Brot
- Gefüllte Champignons mit Tomaten-Pfannen-Brot und Salat
- Gegrillter Tomatensalat
- Gemüse-Hüttenkäse-Wraps
- Geröstete Kichererbsen
- Geröstete Salzmandeln
- Gerstensuppe vegetarisch
- Getrocknete Tomaten in Öl
- Gewürz-Leibchen
- Gianduja
- Glasierte Quarkhörnchen
- Glaskuchen
- Goldkuchen-Cake
- Gorgonzola-Petersilien-Nocken.html
- Grittibänz (Weckmann, Stutenkerl)
- Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
H
- Hackbällchen auf Tomatensauce
- Haferflocken-Brot
- Hamburger
- Haselnuss-Brownies
- Hefezopf mit Nussfüllung
- Hecht an Paprika-Sauce und Zucchini-Reis
- Heidelbeer-Quark-Torte
- Herbstliches Dreierlei
- Herzen gefüllt mit Dulce de leche
- Himbeer-Joghurt-Eis
- Himbeer-Kokos-Joghurt
- Himbeer-Pralinen
- Himbeer-Quark-Eis
- Himbeer-Quark-Torte
- Himbeer-Schokoladen-Torte im Dekormantel
- Himbeer-Streusel-Muffins
- Himbeer-Träumchen
- Himbeer-Trüffel-Törtchen
- Hirsch-Entrecôte mit Spätzle und Rotkraut
- Hohrückensteak an Rotweinjus, dazu Kartoffelgratin und Spargel
- Hohrückensteak auf Spargel und Bärlauch-Risotto
- Hohrückensteak mit Rotweinjus, Brakartoffeln und Kaiserschoten
- Hüttenkäse-Dip
I
- Involtini an Risotto alla milanese
J
- Jakobsmuschel auf Avocadocreme
- Jakobsmuschel auf Safran-Risotto
- Joghurt-Cake mit schokoladiger Überraschung
K
- Kabeljau-Bällchen
- Kaffee-Mandel-Gugelhupf mit Schokolade
- Kaffee-Pralinen
- Kalb an Kartoffeltürmchen, Kefen und Rotweinsauce
- Kalbsmedaillon auf Spargel, Sauce Béarnaise und Mandel-Kroketten
- Kalbsmedaillon mit Kräuterkruste, Rotweinsauce und Pont-Neuf-Kartoffeln
- Kalbsmedaillons mit Rotweinsauce, Speckbohnen und glasierten Karotten
- Kalb mit Pfeffersauce auf Kefen an Reis auf Karotten
- Kalbsfilet mit Morchel-Sauce, Spätzle und Broccoli
- Kaninchen an Ravioli und Kirschtomaten
- Karotten-Kürbis-Kuchen
- Karotten-Schoko-Nuss-Kuchen
- Kartoffellebkuchen
- Käse-Spätzli mit Lauch und Haselnüssen
- King Prawn auf Tomaten-Feta-Lasagne
- Kirschen-Eis
- Kirschen-Panna-Cotta
- Kirschiger Schokoladen-Kuchen
- Knusper-Lachs auf Spargel und Orangen-Hollandaise
- Kokos-Ananas an Fruchtspiegel
- Kokosbällchen mit Vanille
- Kokosflan mit Himbeercoulis
- Kokosgüpfli
- Kokos-Himbeer-Cupcakes
- Kokos-Kabeljau mit Mango-Curry-Sauce
- Kokos-Kuchen
- Kokoskugeln
- Kokos-Schoko-Torte
- Kräuter-Lamm mit Thymian-Duchesse und Kirschtomaten
- Kräuter-Spätzli mit Emmentaler
- Kürbisbrot
- Kürbiscreme im Strudelteigkörbchen
- Kürbis-Curry-Kokos-Suppe
- Kürbis-Gnocchi an Salbei-Tomaten-Butter
- Kürbis-Ravioli mit Kokosschaum Entrecôte
- Kürbis-Risotto
- Kürbis-Tarte
L
- Lachs an Zitronen-Risotto, Zucchini und Tomatenschaum
- Lachs auf Karotten-Fenchel-Gemüse und Safran-Zabaione
- Lachs im Frischkase-Spinat-Mantel auf Nüsslisalat
- Lachssteak auf Safran-Papardelle und Zitronen-Wermuth-Sauce
- Lachs-Bärlauch-Ravioli mit Noilly-Prat-Sauce
- Lachs-Spinat-Cannelloni mit Zitronen-Sauce
- Lamm an Paprikasauce und Gnocchi
- Lamm an Polenta-Türmchen
- Lamm in Kartoffel auf Ratatouille - Gemüse
- Lammhuft auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Chili-Lauch
- Lasagne
- Leber- und Pilzaufstrich
- Lebkuchenhäuschen
- Lebkuchen-Schoko-Küchlein mit Vanille-Mousse au chocolat und Gewürzorangen
- Lemon Curd (Zitronenmarmelade)
- Lemon Curd - Herzen
- Linsen-Kokos-Curry-Suppe mit Fladenbrot
- Linzer-Muffins
- Linzertorte
M
- Macarons avec une ganache au chocolat blanc
- Magenbrot
- Malfatti
- Mandel-Himbeer-Torte
- Mango-Sorbet
- Marinierte Garnelen auf Wokgemüse mit Sesamreis
- Marmorkuchen
- Maronen-Suppe
- Melonen-Eis
- Melonen-Quark-Törtchen
- Melonen-Süppchen mit Garnele
- Meringue (Baiser, Schäumle)
- Mini-Nuss-Hörnchen
- Mostbröckli-Carpaccio
- Mürbe Nusskekse
N
- Nuss-Bumerang
- Nussige Chocolate Cookies
- Nuss-Stangerl
O
- Ofenberliner
- Offene Polpette-Zucchini-Lasagne
- Oliven-Brot
- Oliven im würzigen Parmesanmantel
- Orangen-Cake mit Schokostückchen
- Orange-Curd
- Orange-Curd-Törtchen
- Orangen-Likör
- Orangen-Marzipan-Stangen
- Orangen-Monde
- Orangen-Schoko-Augen
- Orangen-Schokoladen-Cake
- Orange Squares
- Ossobuco mit Gremolata und Polentatalern
- Osterfladen
- Osterküchlein
P
- Pan Cookies
- Pane mediterraneo
- Panettone
- Pasta (quasi) fredda
- Pastasalat mit Honig-Senf-Dressing
- Pasta-Thai-Chips
- Pennette in Käse-Sauce
- Pesto-Lamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Broccoli
- Pesto rosso mit Spaghetti
- Pfannkuchen mit Champignon-Frühlingszwiebel-Füllung
- Pfeffernüsse
- Pizza
- Pollo tonnato
- Poulet auf Spargel mit Estragonsauce
- Pouletbrust im Blätterteig
- Pouletschenkel an Kartoffel-Lauch-Gratin
- Poulet-Terrine auf kleinem Wintersalat
- Poulet-Zucchini-Paprika-Cannelloni
- Praliné-Törtchen
Q
- Quarkbällchen
- Quark-Himbeer-Törtchen im Dekormantel
- Quark-Parfait im Crêpesmantel
- Quark-Soufflé
- Quarkstollen im Miniformat
- Quarktörtchen mit Marmelade
- Quiche mit Kartoffelteig
R
- Radicchio-Fenchel-Salat
- Randen-Süppchen mit Pilz-Tatar und Kümmel-Éclair
- Räucherlachs-Ravioli mit Rucola-Tomaten
- Räucherlachssauce mit Rotelle
- Räucherlachs-Tiramisu
- Ravioli alla mediterranea
- Ravioli di patate con polpette
- Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbei-Butter
- Red-Snapper auf Avocado-Tomaten-Feta-Salat
- Rentier-Entrecôte mit Kürbis-Rösti und Radicchio
- Rhabarber-Joghurt-Torte
- Rhabarber-Clafoutis à la Lunetta
- Rhabarber-Muffins
- Rhabarber-Schoko-Cupcakes mit Baiserhaube
- Rhabarber-Sirup
- Rhabarber-Wähe (Rhabarberkuchen)
- Rhubarb-Crumble
- Ricotta-Gnocchi mit Kürbissauce
- Rinderbrühe aus Knochen
- Rinderbrühe mit Petersilienklösschen
- Rinderfilet auf Macaire-Kartoffeln und Sauce Foyot
- Rindstatar an Fladenbrot
- Rindsvoressen mit Spätzle
- Risotto mit Leber und Salbei
- Roggen-Mischbrot
- Rosmarin-Bratkartoffeln
- Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich-Dill-Quark
- Rucola-Basilikum-Butter
- Rumkugeln aus Kuchen
S
- Sacher-Törtchen
- Safran-Steinpilz-Risotto mit Mascarpone und Parmesan
- Saibling auf Zartweizen-Risotto mit Safransauce
- Sauerbraten vom Filet
- Sauerteig-Baguette
- Sauerteig-Brioche
- Sauerteig-Mischbrot mit Hafer und Leinsamen
- Schokobrötchen
- Schoko-Himbeer-Törtchen mit Mango-Limetten-Salat
- Schoko-Gugelhöpfli
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern
- Schokoladenkuchen mit Crème fraîche
- Schoko-Mandel-Muffins
- Schoko-Nuss-Marmeladen-Tarte
- Schoko-Nuss-Taschen, Birnensalat und Lebkuchparfait im Mandelkörbchen
- Schokoladen-Flan
- Schokoladen-Himbeer-Torte
- Schokoladen-Pudding
- Schokoladen-Schicht-Torte
- Schokomousse-Himbeerquark-Törtchen
- Schoko-Nuss-Sablé
- Schokostreusel-Himbeer-Käsekuchen
- Schoko-Walnuss-Tarte
- Schwarzwälder - Gugelhupf
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Schweinefilet an Kartoffel-Sellerie-Püree
- Schweinefilet an Kartoffelstrudel
- Schweinefilet an Lebkuchensauce mit Schupfnudeln von der Süsskartoffel
- Schweinemedaillon an Senf-Sauce und Pilaw-Reis
- Schweinemedaillon auf Schupfnudeln und Zucchini
- Schweinemedaillons auf Spinatspätzle und Gorgonzola-Sauce
- Schweizer Rüeblitorte
- Senf
- Sesambrot
- Spinat-Gorgonzola-Risotto mit Schweinefilet und Zitronenschaum
- Spinat-Risotto mit geschmolzenen Tomaten
- Spitzbuben (Linzer Augen)
- Steinpilzravioli in Zitronenbutter mit Lachsstreifen
- Streifenkuchen-Würfel
- Streuselkuchen mit Kirschen
- Strudel mit Poulet-Frühlingszwiebel-Feta-Füllung
- Strudel-Zigarren
- Studenten-Schoko-Kekse
- Suppenwürze
T
- Tandoori-Poulet mit Sesamlauch und Chilireis
- Tarte au chocolat
- Tarte au chocolat spécial
- Tarte aux deux chocolats
- Tarte flambée à la Lunetta
- Tarte flambeé de printemps
- Tiramisù
- Tiramisu-Eis
- Tiramisù-Torte
- Tassen-Küchlein mit Schokostückchen
- Toast
- Toblerone-Sultaninen-Brownies
- Tomatenbutter
- Tomaten-Risotto
- Tomatensauce
- Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Totenbeinli (Nussstangen)
- Tournedos auf glasierten Möhren an Kartoffelpüree
- Tournedos mit Cognacsauce, Möhren und Reis
- Tournedos mit Morchelsauce auf Tagliatelle
- Truffes-Torte
U
- Ultraschnelle Quarkbrötchen
- Ungebackene Kekse
V
- Vanillebrezel
W
- Wachtel an Polenta
- Waffeln mit Apfel-Birnen-Mus
- Waffel-Törtchen
- Waldbeer-Schoko-Törtchen
- Walnuss-Brot
- Walnuss-Brownies
- Weihnachts-Cantuccini
- Weisse Himbeer-Pralinen
- Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Windbeutel mit Erdbeereis
- Würzige Knabbermandeln
Z
- Zander mit Kartoffelkruste an Schabziger-Sauce
- Ziger-Spätzli mit caramelisierten Apfelschnitzen
- Zimt-Eis mit Rotwein-Zwetschgen
- Zimt-Ringe
- Zimtsterne
- Zimt-Waffeln
- Zitronen-Cupcakes mit Vanille-Frosting
- Zitronen-Pralinen
- Zitronen-Sekt-Sorbet
- Zitrus-Cake
- Zitrus-Monde
- Zucchini-Kuchen
- Zucchini mit Parmesancreme und Crostini
- Zucchini-Mousse mit Parmesanchip
- Zucchini-Pesto mit Penne und Parmesancracker
- Zucchini-Suppe
- Züpfe (Schweizer Sonntagszopf)
- Zwetschgen-Marmelade
- Zwiebelkuchen à la Lunetta
O
- Ofenberliner
- Offene Polpette-Zucchini-Lasagne
- Oliven-Brot
- Oliven im würzigen Parmesanmantel
- Orangen-Cake mit Schokostückchen
- Orange-Curd
- Orange-Curd-Törtchen
- Orangen-Likör
- Orangen-Marzipan-Stangen
- Orangen-Monde
- Orangen-Schoko-Augen
- Orangen-Schokoladen-Cake
- Orange Squares
- Ossobuco mit Gremolata und Polentatalern
- Osterfladen
- Osterküchlein
P
- Pan Cookies
- Pane mediterraneo
- Panettone
- Pasta (quasi) fredda
- Pastasalat mit Honig-Senf-Dressing
- Pasta-Thai-Chips
- Pennette in Käse-Sauce
- Pesto-Lamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Broccoli
- Pesto rosso mit Spaghetti
- Pfannkuchen mit Champignon-Frühlingszwiebel-Füllung
- Pfeffernüsse
- Pizza
- Pollo tonnato
- Poulet auf Spargel mit Estragonsauce
- Pouletbrust im Blätterteig
- Pouletschenkel an Kartoffel-Lauch-Gratin
- Poulet-Terrine auf kleinem Wintersalat
- Poulet-Zucchini-Paprika-Cannelloni
- Praliné-Törtchen
Q
- Quarkbällchen
- Quark-Himbeer-Törtchen im Dekormantel
- Quark-Parfait im Crêpesmantel
- Quark-Soufflé
- Quarkstollen im Miniformat
- Quarktörtchen mit Marmelade
- Quiche mit Kartoffelteig
R
- Radicchio-Fenchel-Salat
- Randen-Süppchen mit Pilz-Tatar und Kümmel-Éclair
- Räucherlachs-Ravioli mit Rucola-Tomaten
- Räucherlachssauce mit Rotelle
- Räucherlachs-Tiramisu
- Ravioli alla mediterranea
- Ravioli di patate con polpette
- Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbei-Butter
- Red-Snapper auf Avocado-Tomaten-Feta-Salat
- Rentier-Entrecôte mit Kürbis-Rösti und Radicchio
- Rhabarber-Joghurt-Torte
- Rhabarber-Clafoutis à la Lunetta
- Rhabarber-Muffins
- Rhabarber-Schoko-Cupcakes mit Baiserhaube
- Rhabarber-Sirup
- Rhabarber-Wähe (Rhabarberkuchen)
- Rhubarb-Crumble
- Ricotta-Gnocchi mit Kürbissauce
- Rinderbrühe aus Knochen
- Rinderbrühe mit Petersilienklösschen
- Rinderfilet auf Macaire-Kartoffeln und Sauce Foyot
- Rindstatar an Fladenbrot
- Rindsvoressen mit Spätzle
- Risotto mit Leber und Salbei
- Roggen-Mischbrot
- Rosmarin-Bratkartoffeln
- Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich-Dill-Quark
- Rucola-Basilikum-Butter
- Rumkugeln aus Kuchen
S
- Sacher-Törtchen
- Safran-Steinpilz-Risotto mit Mascarpone und Parmesan
- Saibling auf Zartweizen-Risotto mit Safransauce
- Sauerbraten vom Filet
- Sauerteig-Baguette
- Sauerteig-Brioche
- Sauerteig-Mischbrot mit Hafer und Leinsamen
- Schokobrötchen
- Schoko-Himbeer-Törtchen mit Mango-Limetten-Salat
- Schoko-Gugelhöpfli
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern
- Schokoladenkuchen mit Crème fraîche
- Schoko-Mandel-Muffins
- Schoko-Nuss-Marmeladen-Tarte
- Schoko-Nuss-Taschen, Birnensalat und Lebkuchparfait im Mandelkörbchen
- Schokoladen-Flan
- Schokoladen-Himbeer-Torte
- Schokoladen-Pudding
- Schokoladen-Schicht-Torte
- Schokomousse-Himbeerquark-Törtchen
- Schoko-Nuss-Sablé
- Schokostreusel-Himbeer-Käsekuchen
- Schoko-Walnuss-Tarte
- Schwarzwälder - Gugelhupf
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Schweinefilet an Kartoffel-Sellerie-Püree
- Schweinefilet an Kartoffelstrudel
- Schweinefilet an Lebkuchensauce mit Schupfnudeln von der Süsskartoffel
- Schweinemedaillon an Senf-Sauce und Pilaw-Reis
- Schweinemedaillon auf Schupfnudeln und Zucchini
- Schweinemedaillons auf Spinatspätzle und Gorgonzola-Sauce
- Schweizer Rüeblitorte
- Senf
- Sesambrot
- Spinat-Gorgonzola-Risotto mit Schweinefilet und Zitronenschaum
- Spinat-Risotto mit geschmolzenen Tomaten
- Spitzbuben (Linzer Augen)
- Steinpilzravioli in Zitronenbutter mit Lachsstreifen
- Streifenkuchen-Würfel
- Streuselkuchen mit Kirschen
- Strudel mit Poulet-Frühlingszwiebel-Feta-Füllung
- Strudel-Zigarren
- Studenten-Schoko-Kekse
- Suppenwürze
T
- Tandoori-Poulet mit Sesamlauch und Chilireis
- Tarte au chocolat
- Tarte au chocolat spécial
- Tarte aux deux chocolats
- Tarte flambée à la Lunetta
- Tarte flambeé de printemps
- Tiramisù
- Tiramisu-Eis
- Tiramisù-Torte
- Tassen-Küchlein mit Schokostückchen
- Toast
- Toblerone-Sultaninen-Brownies
- Tomatenbutter
- Tomaten-Risotto
- Tomatensauce
- Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Totenbeinli (Nussstangen)
- Tournedos auf glasierten Möhren an Kartoffelpüree
- Tournedos mit Cognacsauce, Möhren und Reis
- Tournedos mit Morchelsauce auf Tagliatelle
- Truffes-Torte
U
- Ultraschnelle Quarkbrötchen
- Ungebackene Kekse
V
- Vanillebrezel
W
- Wachtel an Polenta
- Waffeln mit Apfel-Birnen-Mus
- Waffel-Törtchen
- Waldbeer-Schoko-Törtchen
- Walnuss-Brot
- Walnuss-Brownies
- Weihnachts-Cantuccini
- Weisse Himbeer-Pralinen
- Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Windbeutel mit Erdbeereis
- Würzige Knabbermandeln
Z
- Zander mit Kartoffelkruste an Schabziger-Sauce
- Ziger-Spätzli mit caramelisierten Apfelschnitzen
- Zimt-Eis mit Rotwein-Zwetschgen
- Zimt-Ringe
- Zimtsterne
- Zimt-Waffeln
- Zitronen-Cupcakes mit Vanille-Frosting
- Zitronen-Pralinen
- Zitronen-Sekt-Sorbet
- Zitrus-Cake
- Zitrus-Monde
- Zucchini-Kuchen
- Zucchini mit Parmesancreme und Crostini
- Zucchini-Mousse mit Parmesanchip
- Zucchini-Pesto mit Penne und Parmesancracker
- Zucchini-Suppe
- Züpfe (Schweizer Sonntagszopf)
- Zwetschgen-Marmelade
- Zwiebelkuchen à la Lunetta
Kommentare